Душа моя рядом

Анастасия Светозара
"Сижу на диване в квартире пустой,
А мысли мои о Тебе одной".

"Я с Вами, поверьте,
Душа моя рядом,
То место окутано моим взглядом".

"Сон, прикрывает мои глаза,
Ночь окутывает своею мглой,
Но перед глазами лишь ты одна,
Так хочется, чтоб ты была сейчас со мной...

"Как ты прекрасна ясным днём
И в лунном Свете,
Как я сумел найти тебя одну на всей планете".

"Едино счастье словно вся земля",
"Теплом Души от каждого она согрета",
"Родной становится твоя Душа,
И Жизни наполняются дыханьем Света".

(Совместное Творение)))))