20. Куклы. Аля Соколовская

Группа Город
Я нарушу сегодня научность,

не судите,ведь я не со зла-

в каждом теле находится сущность,

только глянь на себя в зеркала...


Вот Жестокость-и Мир весь игрушка!

Ну,а я в нем большой Кукловод!

Мне плевать на других,мне подружка

Ваших слез и обид хоровод.

Люди-куклы...ломаю со скукой,

поиграть чтобы,дергая нить,

или бросить на кладбище кукол,

если вдруг не захочешь чинить.