21. Куклы. Художник-декоратор

Группа Город
Давайте в сердце боль прикрутим?
Да поздно. Нечего крутить!
Таким ненужным куклам-людям,
Лишь только Город городить.
Чтоб средь домов потом теряться,
Искать, где света полоса,
И строчкой в сердце расписаться -
Мол, всё... "Я сыгран до конца"...