Сосульки

Мария-Латышева
 Блестят сосульки за окном,
 Их солнышко в лучах купает,
 Лучами брызжет мне в лицо
 И радость в сердце посылает.

 Такое очень яркое с утра,
 Лучи его стеклом играют,
 И комнату мою с утра
 Всю ярким светом заливает.

 Не зря март месяц по календарю
 Весною ранней называется.
 Я, Солнышко, тебя благодарю
 За яркость, высоту и верю -
             все расплавится.

  Март  1999 год.
  Алтайский край.