23. Куклы. Аля Соколовская

Группа Город
Вот куклу Ложь снимаю я с дивана,

и как-то странно...вовсе не в пыли...

Ну как же так!Жила я без обмана!

А сердце странно ёкнуло в груди...

Ведь маски и притворство,что хотели?

Их можно оправдать ложью во благо,

ну,а обман-для достиженья цели,

ко мне приковыляет робким шагом.

Танцую танец с куклами и масками...

Ведь ложь не видна и не причиняет боли...

Танцуй..,чтоб не залили душу красками,

а то ведь не оставят нас в покое...