25. Куклы. Лада Лафёрова

Группа Город
Цок, цок - по подиуму стук

.............................моих каблучков.
Ржете, увальни?!

...............................Мастера хреновы!
Я еще наподдам вам

.................................тычков.

Вы еще станете
.................................моими пленными.

Так я для вас всего лишь
...........................................манекен?!
Вы меня лапаете
.............................пальцами жирными...
Так я потерплю пока,
..........................................один хрен.
Нервы то у меня кукольные,
..............................................двужильные.

Я потом покурю в гримерке,
...................................................поплачу.
И поправлю на лице
...............................неоновую штукатурку.
Снова выйду к вам, уродам.
............................................И так дам сдачи,
Что вышибу мозг!
................................И доведу до дурки!