26. Куклы. Снежная Королева

Группа Город
Кукла с косичками - призрак, фантазия, выдумка...
Ржавых колосьев жгутами закрученный сноп...
Яблоком грусти ей сны до скончания выданы...
Яблоком радости - ей бесконечность тех снов...

Кукла с косичками - бисер, стекляшка, мгновение...
Контуров бледность на фоне оконных преград...
Яблоком лжи ускользает в туман вдохновение...
Яблоком правды - оно же вернётся назад...

Кукла с косичками - пластик, иллюзия, ветреность...
Внутренний голос от месяца к часу грубей...
Яблоком смерти - ей хмарь одиночеств рассветная...
Яблоком жизни - ей память вечерних дождей...

Яблок неверий с запасом безвременно выдано...
Спрятан поглубже мотив недосказанных слов...
Яблоко веры хранит до последнего выдоха...
Кукла с косичками... с парой седых волосков...