Материнское счастье!

Ирина Пумо
Это счастье,дарённое женщине
Слышать "Мама,тебя я ЛЮБЛЮ"!
Это счастье,когда ручки нежные
Обнимают шею твою!
Когда носик сопит тихо-тихо
Приоткрыв пухлый ротик во сне!
Звонкий смех и слеза и улыбка,
Всё так дорого МАМА тебе!
Наши дети,они вырастают
И идут по дороге своей!
Так давайте же им пожелаем
Пусть их путь будет Светлым ВЕЗДЕ!