Цвета России

Владимир Ковердяев
Чёрные, чёрные сферы площадь заполонили,
Здесь с гражданского общества сдирают куски социальной гнили.
Здесь собираются прокажённые и добровольно отверженные.
Непротивление злу насилием. Если проклятия, то очень сдержанные.

Кто напоит красной кровью толпу? Кто накормит плотью её?
Кому в ладони гвозди вобьют? Кому меж рёбер вонзят копьё?
Вы, объявившие крестовый поход ФСБшно-ментовскому племени!
Стоящие здесь не вынимая мечей, Франциски Ассизские нашего времени!

Серость ума и цвет формы ментов, у прокуроров он синий.
Ты готов своим детям оставить только эти цвета в России?
А ещё порою то тут, то там на всём пространстве великой империи,
Васильковые всполохи ионизаций Иегуды, Ежова и Берии.

Хватит бояться призраков. Убей страх ГУЛАГом в гены заложенный!
Под ногами на площади извивается змей системы, почти уничтоженной.
Помни, что прокуроры боятся воды, правды боятся оборотни в погонах,
Вся нечисть света боится! Свет этот ты! Ходи свободным, а не стой в загонах!