Снова весна

Алевтина Терпугова
Чернеет вода, серебрится.
Резвится шалунья-волна.
Галдят беспокойные птицы,
и день нескончаемо длится,
а ночью опять не до сна…

Скрипят оголённые ветки.
Тропинка до пляжа пуста.
И влажный порывистый ветер
Легонько целует в уста…

Апрель 2009г.