Напрасные слова, ушедшие года

Наталья Алексеева 2
Я струны порвала у твоей скрипки,
Исчезла, словно пар, из жизни навсегда.
Кляну себя за роковую ту ошибку,
Но ты простить уже не сможешь никогда.
О, скрипка, как она звучала!
Мелодия любви летела до небес.
Душа и сердце от восторга ликовало,
И мир был полон радостных чудес.
Весна была в любое время года,
Цвели каштаны, розы, васильки.
О том остались лишь воспоминанья,
Да приступы мучительной тоски.
Осиротел скрипач, умолкла скрипка,
Мелодия любви исчезла навсегда.
Что жизнь? - расплата за ошибку,
Напрасные слова, ушедшие года...

ЛГ