Вы слыхали, как поют коты?

Александра Клеменцова
Вы слыхали, как поют коты?
По ночам поют, да под окошком.
Эти песни дивной красоты
Не одним слышны невестам-кошкам.
Перебужен сто один квартал,
И летят проклятия спросонку.
Кто в них только тапки не бросал!
Но не отключить мяу-колонку!
Лишь под утро "женихи" ушли,
Убежала рыжая "невеста".
И, вздохнув, все мирно спать пошли,
Да петух пропел уже с насеста.


фото из интернета