Любви моя полна душа...

Камила-Ла
****************************
Любви моя полна душа
И строки просто льются сами,
В глазах всегда цветет весна
И сердце радует стихами...
Нежна как роза по утру,
Мила во всех своих желаньях...
В стихах любовь свою храню,
Своим любимым посвящая!!
*****************************
                Февраль 2012 г.