Если плачу я пол дня... - стихи для детей

Тамара Крячко
Если плачу я пол дня,
Значит горе у меня.
А когда сосулька плачет,
То весна смеётся значит.
 
 Подснежник.
Под окошком утром вешним
Голубой расцвёл подснежник.
Был единственным цветок,
Я его сорвать не смог...
Жаль, нельзя на небо слазить,
Там подснежников, как грязи.
 
Привереда
 Наша Света- привереда:
,,Не хочу, не буду- это...
Не хочу не буду- то...,,
С ней не водится никто.
 
  Пока нужное прошу..
Пока нужное прошу,
То хорошим я хожу,
А потом уже, к другим,
Начинаю быть плохим..