Марине Царт

Макарча
Златая Нефертити

В Вас целый океан любви.
Завидую! Эх, мне бы малость!
Всю жизнь…так глупо…на мели,
Речушки струйка лишь досталась.

А не боитесь утонуть?
Шторма бывают в океанах.
Кому известен в жизни путь?
И вечность только лишь в романах.

Да нет! Излишен здесь мой страх:
Вы ж то плывёте, то летите,
Не может превратиться в прах
Любви златая Нефертити!