На зло любимому Это роман моей жизни часть 1

Татьяна Крыщенко
На зло ему,любимому,
Вышла замуж я .
Сама ночами плакала,
В душе его звала.
Как можно с нелюбимым жить ,
Не предтсавляла ,жуть .
Потом смирилась буд-то
И выбрала свой путь.
Привыкла  понемногу,
Ни ,что нельзя вернуть .
Родились двое деток
Доченька и сын .,
Работаю одна я ,
А муж дома сидит.
Как гром средь  ясна неба ,
Судьбу опять рванул,