пожужжим?

Шад Рина
полежу на меже в неглиже…
я ужа обожала уже -
жаль, что этот поджарый божок
не ажан, а лежалый пижон.
я бы обворожила ежа,
но он жаждет обжима от жаб.
у моржа ржавый гаджет и жор,
он пожара во мне не зажег.
все лажал и лажал голожабр…
в жарком небе жужжит дирижабль.
я лежу на меже в неглижах -
с дирижаблем еще не жужжа…