Когда-то Любимым... или P. S

Тонамора Якамато
когда-то я болела вами,
когда-то сам сходил сума...
я очень рада, что отныне
для вас... я будто умерла...

я очень рада, что отныне,
я не увижу ваших глаз,
что столько боли в них таили
и разбивали все сердца...

я очень рада, не увижу
ваш тонкий образ по ночам
и буду спатки как младенец,
накрывшись тонной бытия...

я очень рада улыбаться,
без тяжести в душе смотря,
на жизнь, которая теперь лишь стала
раз в десять ярче чем тогда...

я буду Господу молиться,
чтоб вы счасливыми былИ...
и не испытывали дальше
на что меня вы обрекли....