Родная кровь

Вадим Цивлин
               
                Галочке


Я тебе не дарю ни алмаз, ни брильянты,
Ни хрусталь, ни фарфор и ни редкий коралл.
Я приду к тебе в дом с моим скромным талантом
И скажу те слова, что так долго искал.
            
Дорогая моя! Мой Галчонок родимый,
Самый близкий, родной для меня человек!
В нас единая кровь, наши души едины!
Мы с тобой продолжаем родителей век!

Я, порою, и сам удивляюсь без меры
Как был благостно щедр к нам с тобою Творец!
Дал нам мать и отца – их нас учат примеры,
Дал любовь, дал семью, дал внучат, наконец!

Не развёл нас по миру в эмигрантском угаре,
Дал возможность общаться глазами в глаза,
Дал нам вместе встречать неизбежную старость.
Пусть же только от счастья  навернётся слеза!
 
Знаю сам твою боль – не с тобой твои дети!
Согласись! Они сделали в жизни рывок!
Слава Богу, живём на одной мы планете!
Расстоянье меж нами для Вселенной – плевок!

Будь здорова, моя дорогая сестричка!
На душе твоей пусть
       будет радость всегда и покой!
И пусть время листает
       незаметно лет наших странички,
Оставайся навеки счастливой и молодой!               
               

                Июнь 2007