Бег времени

Наталья Смирнова 5
Почему так быстро годы мчатся,
Не давая оглянуться вовсе?
Стоит лету красному начаться,
А уж на пороге - злая осень.

Время, поубавь свой темп немножко,
Дай вкусить нам жизненной отрады!
Мы ведь не на стартовой дорожке,
И рекорды ставить здесь не надо...