Мы уходим...

Виктория Сидорчук
Мы  " уходим "-  почему  в  полутьму?
Кто  ответит  на  всемирный  вопрос?
Жизнь - до  боли - коротка  почему?
Не  усеян  путь  наш  лаврами  грёз.
Миг - всего  лишь  на  планете  живём.
Миг  всего  лишь -  обрывается  вмиг.
Так  давай  с  тобой  за  это  нальём
по  бокалу  вдохновенья  родник.
Так  давай  с  тобой  тихонько  споём
песню  русскую  для  русской  души -
чистой  мысли  океан - водоём  -
краткий  миг  биенья  жизни  в  тиши.