Звезда погасла

Владимир Иванов 20
Звезда погасла до срока
О чём теперь говорить.
Новость принесла сорока
Разве можно всё повторить.

Можно начать сначала,
Можно костёр зажечь.
Чтоб гитара опять зазвучала,
В новые дали увлечь.

Только ведь я приземлённый
А если летать, то вдвоём.
Буду ль я так устремлённый,
Укутан ли буду теплом.