Рецензия Мой витязь былинный... Дина Байтер

Старое Перо
http://www.stihi.ru/2012/03/02/59
«Мой витязь былинный...» (Дина Байтер)


Ох, эти надежды на верность любви!
Конечно, надейся, конечно, же, жди.
Но твой Ланселот учти, троглодит
И у него возбуждён аппетит –
Изящество тела его привлекает
И тонкость ума ничего не меняет.
Он может казаться даже влюблённым,
При этом - увы, быть весьма оскорблённым
Но рыскать глазами налево, направо,
Считая, что он получил это право!

Я облик тебе неприглядный создал,
Чтоб вместо него Ланселотом – Я стал.
Давно я не рыцарь, не троглодит,
Но только с тобой меня, что – то роднит!