Сожаленье

Наталья Кононирова
Бывают мгновенья грубы,
Как серый холодный рассвет...
И шепчут припухшие губы...
И плачут заливисто трубы
О том, чего уже нет...

О том, что уже не случится...
О том, что уже не найти...
О том, что уже не приснится...
О том, что уже не спасти...

И что уже в вечность скользнуло...
И что уже не догнать...
И шепчут припухшие губы
О том, что другим не понять...