Грядущий день, сюрпризов полон!

Лэйла Вахит
         ***

Грядущий  день
Сюрпризов полон!
Надеждой радует
Весна!
Вновь женским смехом,
Март наполнен
И  сладким  привкусом
Вина!
В день ожиданий
Близок вечер
- С восторгом,
Радости полна,
В манто укутывая плечи,
придёт волшебница
- сама!



С праздником, всех милых женщин!