Воспоминания о Кёльне - 1

Михайлова Ната
Здесь на смиренные приходы
Взгляд - в никуда.
И тлеют каменные своды
О, навсегда.
В противоречьях невесомых
Болтливый спор.
И тает всех моих знакомых
Смешливый вздор.
Как побирушка и бродяжка
Теряя смысл,
В словах невысказанных, вязких
И в тайне чисел.
Восторженности, непременной,
Сплошных химер.
От всех желаний непомерных,
И жарких вер.
Я в Кёльне обжигаю встречи.
Возьму свечу.
В Соборе Кёльнском ставлю свечи.
В пять - улечу.
02.03.12.