Я не делю любовь...

Ловер
Я не делю любовь на "до" и "после",
И жизнь на "до" и "после" не делю,
Я чувств своих не доверяю почте,
И просто так ЛЮБЛЮ не говорю.

Я не пытаюсь сделать все красиво
И выглядеть как денди или сэр,
Я своей жизни прокричу: "Спасибо!"
За всех, кого я полюбить успел.

Спасибо, Жизнь, ты учишь и калечишь,
Но эти раны я зализывать готов,
Ты бьешь судьбой, но ты любовью лечишь,
Я вечный твой больной...
P.S....
Без слов............................