УДАР Часть 3 Роман моей жизни

Татьяна Крыщенко
Ночная смена выпала,
В тот жудкий,жудкий день,
Спешу я на работу ,
Хлеб печь для всех людей .
Пришла ,а света нет,
Не будет до утра .
Подумали ,подумали ,
Домой идти пора .
А время уже за полночь,
Идти мне далеко ,
В длинну всего поселка ,
На улице темно .
Добралась ели,ели ,
Я до своих дверей.
Стучу .стучу сильнее,
Зову,откройте дверь.
Большое замешательство
И вдруг открылась дверь.
Глазам своим не верю,
Стоит мамаша в ней,
Чуть простыней прикрыта,
В чем мама родила .
И он лежит в постели .
Но только не в своей.
Мне плохо сразу стало .
И падать стала я .
Увидев всю картину .
Все сразу поняла .