Ночные причуды...

Коломбина3
В доме деревенском ноченька гуляет…
Окон занавески  луч луны ласкает …
Заблудился в складках озорной "зайчишка",
Я же – вся в догадках: не любви ль интрижка?

Может, мне вмешаться, устранить завесу,
И самой признаться в чистых интересах?
Очень мне приятен свет его влекущий:
Редко он прохладен, чаще – очень жгучий …

Шепчет ночь-подружка: "Будь смелее, дева,
Не мочи подушку, ты же – королева …
Отодвинь-ка шторку, луч тебя обнимет".
С глаз долой плутовку – я его отныне…

2.03.2012.= 10.1./6.6/

Картинка из Интернета "Доброй ночи."