Портрет политика

Витковский Александр
Хотел попробовать нарисовать картину.
Портрет политика на ней изобразить.
Взял я для кисточки кнурячую щетину,
Чтоб достоверно лик отобразить.

В палитру я добавил ложку меда,
Чтобы душок хоть как-то перебить,
Но реноме морального урода,
Не удалось за красками мне скрыть.