Растревожит душу танец!

Лэйла Вахит
              * * *

Откровенен миг признаний
День весенний в дань любви!       
Лучезарно - вдохновенны
Эти мартовские дни!

Растревожит  душу танец
И монистами звеня,
Увлечёт в страну желаний
Где желанней, нет тебя!