Тридцать семь

Владимир Ковердяев
Я сегодня одену белые брюки,
Я ботиночки белые сёдьня одену,
И бандиточку-кепку натяну аж по брови,
Выпью так, что бы в рай душа отлетела!

Тридцать семь. Кто -то скажет - "Уже половина".
Тридцать семь. Кто-то скажет - "Ещё будет две трети".
В тридцать семь не богат, карманы дырявы
И в квартире не смех, то беснуется ветер.

За плечами моими кресты и могилы,
В переди целый список из бед и несчастий,
И предательства боль и потеря любимых.
Что сказать? Бля буду, этот мир не для счастья!

Любят все якоря из семьи и детей,
Они держат их в море бушующей жизни,
Я рублю якоря и бегу от страстей,
А большую любовь оставляю Отчизне.