Полине

Елена Чара Янова
Ломаю ритм и грацию мажора,
Приняв себе для пульса новый бой,
Ищу свой лад сквозь груды сора,
И для тебя учусь всему – с тобой.
Я вижу цель в зрачке пустой страницы,
Не я одна, и мы  - не жертвы на убой.
Собьётся ритм – мы перейдем границы,
Пытаясь быть с тобой – но не тобой
Расправив крылья и расставив звуки,
Ты правишь сердце дрогнувшей рукой,
Ты ищешь жизнь в пустыни скуки,
А мы идём вперед с тобой - и за тобой.