В известном смысле

Кузичка Масина
                Ты со мною о любви поговори,
                И я тоже постараюсь, как смогу.
                ………………………
                Воробьи - в известном смысле – снегири

                Снегири
                Степ
                http://www.stihi.ru/2006/07/08-1006

Я тебя, в известном смысле, полюблю…
Даже лучше, что в тебя я не влюблён. 
Разбежаться мы успеем… Кораблю
разойтись ведь не проблема с кораблём.

Вон как прыгают по снегу снегири!
Подожди, сейчас сгоняю в гастроном.               
Только это… о любви не говори,
как не надо говорить об остальном...