Психоз Вендиго Wendigo Psychosis

Людмила Байгазина
Потяни ноздрями этот сладкий запах –
Это пахнет плотью, кровью и вином
В час своей кончины люди пахнут страхом…
Передав отчаянье в зеркале кривом.
Затемняет мысли, побеждает разум
Крик последней жертвы в тишине ночи
На губах кровавых созревала фраза:
«Нет, не будет больно, только не кричи…»
Тело неживое…Взгляд направлен в небо
И ты начинаешь свой кровавый пир
Плоть мягка и сочна, слАдка и  порочна.
Запах кружит голову - ты ее кумир.
Вытираешь губы, красные от крови.
Сытость греет тело, ночь идет к концу…
На глазах у жертвы отпечаток боли -
Улыбнись прощально мертвому лицу.
Кровь  впитает почва, кости кинь собакам
Уходи оттуда – голод, ты и ночь
Пусть она не видит то, что ты заплакал
Пусть она не видит… Ей уж не помочь….