кризис среднего возраста

Галина Ястребова
спину прямо – сложнее
но легче в глаза солгать
старше - не стать умнее
но не ждём благодать
ни от небес
ни от близких
больше расчёт на себя
не обижаемся попусту
не обижаем любя
ценим оттенки, нюансы
радости будних дней
юбки всё так же коротки
только глаза грустней
нас называют девочками
мальчики прошлых лет
хвалят за постоянство
и смотрят другим вослед