Ксероконфетный бар Xerox Candy Bar Р. Бротиган

Вол Цуруль
КСЕРОКОНФЕТНЫЙ БАР

      Ох,
ты же лишь копия
всех тех конфеточек
когда либо которых я ел.

____________________________

XEROX CANDY BAR

      Ah,
you're just a copy
of all the candy bars
I've ever eaten.