***

Елена Митрофанова 3
Минус один. Безветренно. Снегопад
Тих, отрешён от мира, ленив, бесстрастен.
Мы с ним гуляем…Я думаю: «Я слепа…
Вся в суете, в делах, а, по сути, счастье –
Это…» А он за плечи меня берёт
И улыбается так иронично, нежно…
«Правильно думаешь, милая…» Знаю – врёт!
Впрочем… и я привираю… Чуть-чуть, конечно.