На дальних виражах тебя я нагоняю

Танэта
На дальних виражах тебя я нагоняю.
«Так не бывает, - многие твердят, -
Чтобы душа от тела улетала».
Они не ведают, ведь сами не парят.

Здесь «аномалией» хотите назовите.
Но с давних пор душа моя вольна.
Зря не пытайтесь, не старайтесь, не ловите,
В какие тайные летит она края.