О разнице в возрасте

Марья Моревна
D.*.*.

Я пришла, а ты уходишь -
Как это несправедливо!
Я Пришла, а ты - Уходишь -
Как же это некрасиво!
Ты бы мог мне стать супругом
(Терпеть слово не могу!)
Стал любовником и другом,
Обратившимся к врагу:
Ведь и брат - не просто брат,
Мой Великий Дипломат -
Планетарное мышленье
Время не вернёт назад...
Я старею - Ты уходишь,
Увядаешь - я "в соку"
Как же ты меня уводишь
В койку на одном боку?

_________________________