А принц спешит на белом скакуне

Анатолий Витальевич Булгаков
Март умоляет девицу:"Не плачь!"
Застыли на лице прекрасном слёзы.
Проходит время зимних неудач.
Увяли в холод дареные розы.

Склонив бутон на раненую грудь,
Они лишь колют острыми шипами.
А счастья в жизни будто не вернуть,
Ушедшего с застуженными днями.

Но, нет! Пройдёт и эта полоса,
Коль слышно пенье птиц на синем небе.
Разбудят счастье вскоре голоса,
Надежду дав. Уйдут печали в небыль.

Её прекрасные, весенние глаза
Увидят огонёк звезды заветной.
Бежит ручьём горючая слеза.
Но высушит её весенним ветром.

А принц спешит на белом скакуне.
Они живут еще в простом народе.
Летит на помощь рано по весне
На радость оживающей природе.

Не правда, что их жизнь теперь диван,
Компьютер, игры, пиво и работа.
Готовы завести весной они роман.
Ведь им ещё любить принцесс охото.

Оттаявший мотор ревёт в пути.
Украшены капот цветами, кузов.
Тебя он сможет к счастью привезти.
Амур летает сладким карапузом.

Он стрелы посылает прямо в грудь
И ранит вам обоим нежно сердце.
Вы влюблены.В счастливый, долгий путь.
Открыты вновь любви и счастью дверцы.