любовью жажду утоляю...

Людмила Аристархова
http://www.stihi.ru/2012/02/28/6737


Цвет – мотылек, роса-зорянка,
взлелеян солнышком. Подранком
тебя нашла средь скал морских…
там ты, уснув с волной, притих…

Я стала для тебя ундиной,
прильнула сердцем… Сном невинным
вдохнула в душу свет любви…
Не жди отлива… позови…

Приду к тебе в рассветной сини,
волшебной музыкой Россини…
Прильну к губам…Нектар вкушая,
любовь без страха принимаю.

С ней во сто крат волна сильнее,
а ночь…все слаще и… длиннее.
В твоих ладонях нежный трепет…
сгораю, превращаясь в пепел…

Один лишь взгляд-прикосновенье,
и в лету канули сомненья…
Жемчужным лотосом пылая,
любовью жажду утоляю…

02.03.2012