Я и ОНА

Наталёна Любимка
Мы по разные стороны баррикад-
Ты-любовница, я-жена.
Знаешь, он же и сам не рад,
Что теперь есть-Я и ОНА.

И кого обвинять, что такое случается?
И кому больше лжёт он-тебе или мне?
Он приходит, меня обнимает и кается.
А потом произносит твоё имя во сне...

Как же больно-ну прямо до дрожи. В голосе.
А ему-постоянно держать контроль.
На рубашке его-твои светлые волосы.
А с тобою у нас-невесёлая роль.

То ли делим его, а то ли любим,
Вечерами всё ждём его, слёз не тая.
То ли раним, а то ли губим мы,
Как придётся: то-ты, то-я...