Пару слов о Великих

Александр Решетников 2
Пушкин

Топором рублю слова я,
Со строки снимаю стружку,
Ни хрена не создавая...
Выпьем, няня, где твой Пушкин!

Ахматова

Слов глупый глянец послать бы нам матово,
Сдуру ли, на потеху ли...
Хочется, чтобы вернулась Ахматова,
Чтоб тётя Аня приехала....

Чехов

Жизнь так грязна, что не до смеха,
Себя улыбкой не обманешь.
Как хорошо, что с нами - Чехов.
И суперсредство - Дядя Ваниш...