О рифме

Александр Решетников 2
Креатив наш потаскан,
Ты – муза, я – ветру приятель,
Мы не смотрим в глаза,
Отделяя от зрелища хлеб.

Партизанские ласки,
подорванный поезд объятий
И – обратно в леса,
хорониться в землянках судеб…