Снова сон глубокий и правдивый

Танэта
Снова сон глубокий и правдивый…
Снова там я проживала жизнь…
А проснулась, стало всё унылым.
И просила – близкое приснись.

Только сну не продолжаться, уже утро.
Как обычно на работу всем пора.
Чистить зубы, умываться шустро,
Чтоб продолжилась по-прежнему игра.