Я жду весну

Галина Демидова
Я жду весну, как оправданье неудачам,
Планирую начать всю жизнь с нуля,
Когда сугробы ручейком заплачут,
Закрутится по-новому Земля.

День станет ярче, ночь короче,
Уйдет желание грустить.
Амур над стрелами хлопочет, 
Шепнет кому-то скоро «полюбить!».

Морщинки будут только от улыбок,
Душевный трепет - только от цветов,
Не станем боле совершать ошибок,
Поймем друг друга, не роняя слов.