четвертый

Ольга Кот
Так срываются резко с места
Против разума, против ветра,
Но из страха остаться вместе
Вновь уходят домой с рассветом.
Так пытаются тщетно память
Обнулить, обесточить к черту,
Но играет опять, играет
Этот гребаный трек четвертый.