***

Екатерина Кузнецова 12
Любить и знать, что ты нужна кому то!
Улыбкой счастья улыбаются уста!
Глаза твои сияют ярким светом!
И невозможно думать перестать

О том, кто навсегда прописан в твоих мыслях,
Кого так хочется в лицо узнать!
И в чьих глазах, таких безмерно чистых,
Себя в любимом свете увидать!

Любить и знать, что ты нужна кому то!
О чем же более мечтать?...
Как хочется сейчас, сию минуту,
В твоих заботливых руках растаять!...

И совершенно не желаю вспоминать
Те дни, что проходили без тебя!

"Тебя люблю!" - хочу тебе кричать,
И чтоб звенел ответ: "И я люблю тебя!"