Что наша жизнь... игра

Бэд Бой
Февраль играет в салочки -
Весёлая игра -
И я, забросив саночки,
За ним, как хрен с бугра.

Земля к весне готовая,
Раздетая до ню,
А я, башка садовая,
За февралём гоню.

... Вслед плюну оглашённому,
Уйду в кошачий март -
А там к столу зелёному
Как раз к раздаче карт.